Забиваем первыми и проигрываем «UNI-LAMAN» (Одесса) – «Сокол» (Хмельницкий) 1:5 (1:3)

Забиваем первыми и проигрываем «UNI-LAMAN» (Одесса) – «Сокол» (Хмельницкий) 1:5 (1:3)

К сожалению  “Uni-Laman”  во второй подряд домашней игре, открывая счёт в матче, в конечном счёте проигрывает матч.
Более активно начали гости — сначала Лысенко пробил рядом со штангой, затем Кудимов парировал удар Шереметы. Хозяева со второй попытки сумели забить гол,  — после удара Якубца мяч рикошетом сразу от двух игроков «Сокола» влетел в ворота Бакинского — 1:0. Кстати это был 50-й гол “Uni-Laman” в украинской Экстралиге. Гости  довольно быстро сравняли счёт в матче- Лысенко и Педяш отобрали мяч у Долгорука и последний с острого угла мощно пробил под перекладину. После этого команды обменивались опасными моментами. Ближе к тому чтобы вновь повести в счёте были одесситы- Цыня сумел при выходе один на один с вратарём перекинуть последнего, но мяч черкнув перекладину вышел за пределы площадки. В середине тайма тренер гостей Роман  Ковальчик довольно неожиданно взял минутный перерыв- что принесло результат. Педяш мощно пробил от боковой линии и  мяч от штанги  вновь пересёк линию ворот одесситов.   До перерыва игроки “Uni-Laman” имели несколько шансов сравнять счёт,но надёжно сыграл Бакинский. Под занавес тайма вновь себе напомнил Педяш- его удар из-за пределов штрафной вновь достиг цели .Правда не без помощи Фещенко.

После перерыва хозяева плошадки приложили максимум усилий, чтобы как-то изменить ход матча. Однако  в середине тайма Подлюк увеличил  разрыв в счёте до трёх. Не помог одесситам  и выход пятого полевого. Несмотря на то что одесситам удалось прижать к свои воротам соперникам – мяч вновь пересёк линию ворот “Uni-Laman” .В дальнейшем хмельничане  старались играть по счёту.

«UNI-LAMAN» (Одесса) – «Сокол» (Хмельницкий)   1:5 (1:3)

Арбитры: Кравцов Павел (Ровно), Дуцяк Олег (Дрогобыч)

Наблюдатель арбитражу: Воложенко Юрий (Харьков)

Голи: Якубець (3) – Педяш (7,15,19), Подлюк (30), Шеремета (33)

«UNI-LAMAN» Кудимов (Зеленчук,21), Цыня (кап.), Шамотий, Микая, Долгорук – Чумак, Фещенко, Якубец, Байцур, Горпинич, Севрук.

И.о.Главного тренера Максим Коптев

«Сокіл»: Бакинский – Хамдамов (кап.), Шеремета, Педяш, Лысенко – Щербань, Кручек, Кот, Подлюк, Мартинюк.

 Главный тренер: Рома Ковальчик

Ппредупреждение: Якубец (7), Цыня (27)